пятница, 16 августа 2013 г.

Куколка Настюша

Всё-таки куколка, как сувенир-подарок - это беспроигрышный вариант! Собралась в гости к подруге, которую сто лет не видела воочию, лишь по телефонным разговорам. Захотелось порадовать своим рукотворным сувениром. Долго думала, что бы такое сотворить, чтобы было быстро (в запасе было два дня) и приятно красиво одновременно.Остановила свой выбор на куколке! Давно я не вязала таких. Немного изменила схему, придала некое внешнее сходство с будущей хозяйкой, легкое летнее платьице и вуа-ля!
Знакомьтесь, куколка Настюша! Настюша любит прогулки по летнему саду, любит собирать цветочки, слушать пение птичек и жужжание пчел!


Нежное хлопковое кружево, платьишко из бязи, ленточки в волосах и на платьишке создают настолько романтический образ милашке, что хочется ее не выпускать из рук! Легкий румянец и глазки-бусинки! Кудряшки и ласковая улыбка!





Каждое мое создание имеет свой "паспорт" по характеристикам, материалам и правилам ухода!


Материалы: шерсть, акрил, набивка синтепон, бязь, хлопковое кружево, атласная лента, фурнитура, тонировка. Рост стоя 20 см, сидя 12 см. Самостоятельно сидит, стоит с поддержкой, ручки и ножки подвижные.

Комментариев нет:

Отправить комментарий